Croissant punta pegada crudo
Producto de masa hojaldrada de puntas pegadas
Descongelar por 45 min y hornear a 180°C por 12 min
Formatos: Pack y Caja.
- Descripción
- Información adicional
- Valoraciones (0)
Descripción
Croissant punta pegada crudo Producto de masa hojaldrada de puntas pegadas.
Ficha técnica:
- Formatos: Pack y Caja.
- Contenido:
- En el formato pack, contiene 6 unidades.
- En el formato Caja, contiene 100 unidades.
- Almacenaje: Congelado.
- Duración: 120 Días.
- Recomendación: Descongelar por 45 min y hornear a 180°C por 12 min.
- Uso recomendado: Sándwich, Desayuno y Onces.
Beneficios del uso de los productos FH Alimentos:
- Duración prolongada
- Fácil descongelamiento
- Estandarización de la producción
- Sin mermas (100% uso del producto)
Información adicional
Formato | Pack, Caja |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.